网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
抖音的隐私设置中有一个活跃状态设置,开启后互关的好友能看到对方的在线状态。那抖音对方关闭活跃度显示什么?
抖音对方关闭活跃度后,对方的头像右下角将不再显示在线状态。你可以在隐私设置中开启。
抖音设置活跃状态方法如下:
1、打开抖音,在“我”界面点击三横图标,选择【设置】。
2、点击【隐私设置】选项。
3、点击活跃状态,开启【展示活跃状态】开关即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约